Отзывы

На сайте размещаются только реальные отзывы о работе нашей клиники.

Благодарим за Ваше мнение!

28.11.2021

Приходько Иван Павлович

От всей души выражаю искреннюю благодарность хирургу Анзору Борисовичу Жемухову за профессионализм, доброжелательное отношение, чуткость и преданность любимому делу. Желаю Вам здоровья, успехов в трудной, но полезной и благородной работе. Отдельное спасибо медицинскому персоналу за терпение, отзывчивость и внимательное отношение.

14.10.2021

Безусова Наталья Викторовна

27.09.2021

Любовь Геннадьевна Спижова

04.09.2021

Моисеева Л.О

Выражаю огромную благодарность врачу Дулаевой Р.Д. за «дотошный» профессионализм и подход к пациентам.

20.08.2021

Пациенты палаты №30

Мы пациенты палаты №30 благодарим хирурга Анзора Борисовича Жемухова за его профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Анзор Борисович — врач от Бога! С огромным уважением и благодарностью относимся ко всему чуткому и внимательному медперсоналу.

Всем огромное спасибо!

Деревягина, Шекемова, Шпагина, Бурова, Кузнецова, Кадырова.

12.08.2021

Благодарные пациенты

Мы хотим выразить благодарность всем сотрудникам клиники «ЛЕНАР»: нянечкам, медсестрам, врачам за их заботу и внимание. Особенно доктору Анзору Борисовичу Жемухову, который вернул нам зрение и дал пожилым людям возможность еще порадоваться жизни. Спасибо ему за это. Чуткий, тактичный человек, он умеет понять своих пациентов, воспринимает чужую боль как свою. Высокий профессионал, он помог многим людям обрести здоровье. И в этом его предназначение.

Желаем ему больших творческих успехов.

Благодарные Анзору Борисовичу его пациенты, пенсионеры, которые лечились у него 12 августа 2021 года.

Аван Кахаянц, Сушенцова, Сенина, Змиевская, Валида Гасанова, Никитина, Ягодзинская.

28.06.2021

Яровая Алла Николаевна

Я посетила клинику Ленар и осталась очень довольнаобслуживанием. Мне повезло, я попала на прием к Дмитриевой Тамаре Сергеевне. Прекрасный врач, чудесный и чуткий человек. Мне было страшно сознавать сам факт операции на глаза, но теперь я полносью уверена в отличном исходе операцмм. Спасибо

28.06.2021

Администрация клиники

Алла Николаевна! Благодарим за высокую оценку работы специалиста! Желаем крепкого здоровья и долгих лет жизни!

Оставьте отзыв

Оцените качество услуг

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Будь в курсе