Отзывы

На сайте размещаются только реальные отзывы о работе нашей клиники.

Благодарим за Ваше мнение!

Оставить отзыв
28.06.2021

Яровая Алла Николаевна

Я посетила клинику Ленар и осталась очень довольнаобслуживанием. Мне повезло, я попала на прием к Дмитриевой Тамаре Сергеевне. Прекрасный врач, чудесный и чуткий человек. Мне было страшно сознавать сам факт операции на глаза, но теперь я полносью уверена в отличном исходе операцмм. Спасибо

28.06.2021

Администрация клиники

Алла Николаевна! Благодарим за высокую оценку работы специалиста! Желаем крепкого здоровья и долгих лет жизни!

24.06.2021

Жогина Ирина

Благодаря профессионализму хирурга Рамазанова я избавилась от большой проблемы в жизни, у меня было несмыкание век.Это огромная проблема, какие муки я перенесла в жизни знаю только я. Благодаря золотым рукам этого человека я обрела новую жизнь.Пусть и в его жизни будет столько же счастья как в моей, выражаю благодарность ВСЕМУ коллективу Ленара. Вы просто молодцы!У вас большое будущее в офтальмологии! Спасибо всем Вам!

11.06.2021

Еремина Светлана

В Ленаре в начале года мне поставили диагноз кератоконус 2 степени и провели операцию  по кроссликингу. После операции я заметила заметное улучшение зрения аж на 50% Я очень благодарна своему лечащему доктору Коркмазовой Динаре Аслановне она замечательно тактично ведет себя с пациентом, очень профессиональный хирург. Я очень боялась операции — это нормальное чувство так как я никогда не была на операции. Сейчас я понимаю, что зря нервничала так как была в надежных руках! Всем хочу сказать спасибо за мое зрение желаю всей клинике успехов во всем!

03.06.2021

Редькин Игорь Анатольевич

Уважаемая Хайшат Лютовна! Примите глубокую благодарность Вам и Вашим сотрудникам за заботу и высокий профессионализм, с которыми коллектив клиники относится к своему делу! Подобрать такой коллектив дорогого стоит и Вам это удалось на все 100%! Особый поклон Жемухову Анзору Борисовичу и Дулаевой Регине Джерихановне! Врачи от Бога! Когда говорят, что человек на своём месте, то это о них! С глубоким уважением, Редькин И.А. г.Кисловодск.

05.05.2021

Мелине Мирзоян Гамлетовна

Недавно ребёнку хирург Рамазанов провел зондирование, я очень рада что мы выбрили именно его, рекомендую всем, очень хороший хирург!!!

02.04.2021

Поломина Н.П.

Низкий поклон и благодарность хирургу Жемухову Анзору Борисовичу, за талант, умение, большие знания, за ювелирную работу в хирургии. А также замечательным палатным сестрам, дежурным мед. работникам, администраторам, а также нашей кормилице по кухне. Благодарность всем сотрудникам клиники Ленар. Здоровья Вам и благополучия.

02.04.2021

Палата №1

Выражаем большую благодарность мед. персоналу за душевное отношение к пациентам, умение культурно и грамотно разговаривать с больными, за чистоту и культуру в палатах. Особое спасибо глав. врачу за умение так грамотно организовать работу. Большое спасибо! Такими должны быть врачи. Поломина Н.П Захарьян О.Б Гончарь М.Е Таршенкова Г.В

Оставьте отзыв

Оцените качество услуг

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Будь в курсе