Отзывы

На сайте размещаются только реальные отзывы о работе нашей клиники.

Благодарим за Ваше мнение!

04.09.2021

Моисеева Л.О

Выражаю огромную благодарность врачу Дулаевой Р.Д. за «дотошный» профессионализм и подход к пациентам.

20.08.2021

Пациенты палаты №30

Мы пациенты палаты №30 благодарим хирурга Анзора Борисовича Жемухова за его профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Анзор Борисович — врач от Бога! С огромным уважением и благодарностью относимся ко всему чуткому и внимательному медперсоналу.

Всем огромное спасибо!

Деревягина, Шекемова, Шпагина, Бурова, Кузнецова, Кадырова.

12.08.2021

Благодарные пациенты

Мы хотим выразить благодарность всем сотрудникам клиники «ЛЕНАР»: нянечкам, медсестрам, врачам за их заботу и внимание. Особенно доктору Анзору Борисовичу Жемухову, который вернул нам зрение и дал пожилым людям возможность еще порадоваться жизни. Спасибо ему за это. Чуткий, тактичный человек, он умеет понять своих пациентов, воспринимает чужую боль как свою. Высокий профессионал, он помог многим людям обрести здоровье. И в этом его предназначение.

Желаем ему больших творческих успехов.

Благодарные Анзору Борисовичу его пациенты, пенсионеры, которые лечились у него 12 августа 2021 года.

Аван Кахаянц, Сушенцова, Сенина, Змиевская, Валида Гасанова, Никитина, Ягодзинская.

28.06.2021

Яровая Алла Николаевна

Я посетила клинику Ленар и осталась очень довольнаобслуживанием. Мне повезло, я попала на прием к Дмитриевой Тамаре Сергеевне. Прекрасный врач, чудесный и чуткий человек. Мне было страшно сознавать сам факт операции на глаза, но теперь я полносью уверена в отличном исходе операцмм. Спасибо

28.06.2021

Администрация клиники

Алла Николаевна! Благодарим за высокую оценку работы специалиста! Желаем крепкого здоровья и долгих лет жизни!

24.06.2021

Жогина Ирина

Благодаря профессионализму хирурга Рамазанова я избавилась от большой проблемы в жизни, у меня было несмыкание век.Это огромная проблема, какие муки я перенесла в жизни знаю только я. Благодаря золотым рукам этого человека я обрела новую жизнь.Пусть и в его жизни будет столько же счастья как в моей, выражаю благодарность ВСЕМУ коллективу Ленара. Вы просто молодцы!У вас большое будущее в офтальмологии! Спасибо всем Вам!

11.06.2021

Еремина Светлана

В Ленаре в начале года мне поставили диагноз кератоконус 2 степени и провели операцию  по кроссликингу. После операции я заметила заметное улучшение зрения аж на 50% Я очень благодарна своему лечащему доктору Коркмазовой Динаре Аслановне она замечательно тактично ведет себя с пациентом, очень профессиональный хирург. Я очень боялась операции — это нормальное чувство так как я никогда не была на операции. Сейчас я понимаю, что зря нервничала так как была в надежных руках! Всем хочу сказать спасибо за мое зрение желаю всей клинике успехов во всем!

03.06.2021

Редькин Игорь Анатольевич

Уважаемая Хайшат Лютовна! Примите глубокую благодарность Вам и Вашим сотрудникам за заботу и высокий профессионализм, с которыми коллектив клиники относится к своему делу! Подобрать такой коллектив дорогого стоит и Вам это удалось на все 100%! Особый поклон Жемухову Анзору Борисовичу и Дулаевой Регине Джерихановне! Врачи от Бога! Когда говорят, что человек на своём месте, то это о них! С глубоким уважением, Редькин И.А. г.Кисловодск.

Оставьте отзыв

Оцените качество услуг

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Будь в курсе